Мамба вдохновляет: парапланерист пригласил девушку на свидание в облаках

День Влюбленных стал для многих романтичных натур неофициальным праздником.

15.02.2020 в 11:18, просмотров: 1205

В этот день дарят друг другу алые сердца, признаются в чувствах и приглашают в кафе. Парапланерист Глеб Сухоцкий, известный своими победами в международном и российском парапланерном спорте, пригласил новую знакомую на необычное свидание. Он предложил ей встретиться на высоте 1,5 км.

Мамба вдохновляет: парапланерист пригласил девушку на свидание в облаках

"МК в Крыму" связался с Глебом Сухоцким и узнал подробности.

Пара познакомилась в приложении Мамба. Довольно модный способ знакомств для тех, у кого нет времени знакомиться из-за насыщенного ритма жизни. Спортсмен зарегистрировался там чисто из любопытства и, по его словам, периодически заглядывал в приложение, особо ничего не ожидая. Через неделю он познакомился с девушкой Марией Волковой.

Стандартное свидание в кофейне показалось паре слишком банальным, поэтому они поехали в место под названием Таш-Джорган, что недалеко от Симферополя. Несмотря на ветреную и прохладную погоду, которая сейчас стоит в Крыму, девушка согласилась.

- Я не ожидал, что буду настолько популярен, меня это правда удивило, - говорит Глеб. - Наверное, сыграло роль то, что я написал у себя в анкете, что я вице-чемпион мира по парапланам, а еще профессионально танцую танго и люблю ездить на танго-марафоны в Аргентину. Скажу, честно, не все девушки были готовы полетать. Многие боялись, но все же нашлась отважная Маша. Классно, что мы познакомились. 

Крымчанку зовут Мария Волкова, она спортсменка, тренер и судья боевых искусств, а также руководитель Крымского филиала международной школы Senzala de Capoeira. Профайл Глеба ей понравился не только из-за фото, но и потому что у них было указано много общих интересов: спорт, Крым, саморазвитие, соревнования, море. После полета она также поделилась с "МК в Крыму"  своими впечатлениями.

- Несмотря на то, что в воздухе было очень холодно, мне понравилось, - восторженно рассказывает Мария. - Я чувствовала себя в безопасности, когда мы готовились и когда мы летали. В Крыму много парапланеристов, но Глеб - чемпион, и это сразу понимаешь. Не знаю, как дальше будет развиваться эта история, но адреналин определенно сближает.

Как сообщили в московском офисе приложения для знакомств, на Мамбе зарегистрировано более полумиллиона крымчан, это почти четверть населения Крыма. Может быть, и ваша судьба ждет случайного лайка?