Коронавирус не удастся победить еще два года – астролог

Алина Ибрахим советует крымчанам ограничить поездки за границу хотя бы до осени.

18.03.2020 в 12:48, просмотров: 20756

Астролог, руководитель центра предсказательной астрологии Astro Horas, член Международного общества астрологических исследований ISAR Алина Ибрахим рассказала, откуда к нам пришел коронавирус и когда закончится эпидемия. В беседе с корреспондентом "МК в Крыму" она отметила, что в нашей стране коронавирус может проявить себя на Дальнем Востоке, а для Крыма опасность заражения минимальна. 

Коронавирус не удастся победить еще два года – астролог
фото: pixabay.com

 Алина Ибрахим советует крымчанам ограничить поездки за границу хотя бы до осени.

           – Откуда же взялся этот коронавирус?

           - Напомню, что незадолго до появления коронавируса, 12 января произошло соединение Сатурна с Плутоном в 23 градусе Козерога – одно из наиважнейших соединений в мировой астрологии. Оно является миру примерно всего три раза в столетие и приносит не только серьезные перемены, но и разного рода глобальные неприятности. А лунное затмение перед этим событием как бы открыло двери для более мощного выхода негативных энергий. Хотя эти двери открылись еще в декабре 2019 года во время солнечного затмения. И вот тут самое интересное: линия мощного влияния этого соединения проходит как раз по восточной части Китая прямо по Ухань Хубэй и далее простирается по нашему Дальнему Востоку и Якутии. Так что решение правительства РФ закрыть сухопутную границу и авиасообщение с Китаем, было верным. Также зона наиболее сильного влияния соединения планет идет по середине всего континента Южная Америка и затрагивает Северную Америку вблизи Вашингтона. Эти части света становятся наиболее проблемными на ближайшие 30 лет. Если говорить о причинах, то, во-первых, здесь присутствуют животные под управлением Сатурна: змеи, летучие мыши, вороны, все земноводные, крысы, пауки. Все эти «лакомства» особо популярны в экзотической китайской кухне. Вот среди них и нужно искать причину. А во-вторых, Плутон отвечает за подземное царство, ядерную энергию, раскопки, научные сверхсекретные эксперименты с бактериологическим компонентом. Козерог – животный знак, знак элемента Земля. Поэтому происхождение вируса явно не космическое, а вполне земное.

           – В ближайшее время угрожает ли нам новая эпидемия?

           - Приведу примеры некоторых неслучайных совпадений из истории. В 1720 году началась эпидемия бубонной чумы, которая унесла более 100 тысяч человек в Марселе и ряде городов Прованса. В 1820-м в США бушевала эпидемия желтой лихорадки, и в это же время разразилась первая эпидемия холеры. Количество погибших исчислялось шестизначными числами. В 1920-м мир переживал тяжелейшую пандемию испанского гриппа – испанки. Каждая эпидемия длилась примерно два года. И вот на пороге 2020 года Крысы (которые в том числе являются и переносчиками всякой заразы, так что название себя оправдывает) мир настигла новая эпидемия под названием коронавирус. Что-то не так с двадцатками, каждые сто лет повторяются грозные события. Поэтому расслабляться в ближайшие два года не стоит.

           – Что такое вирус с позиции астрологии?

           - Медицинская астрология рассматривает появление болезней, в том числе и вирусов, как результат определенных комбинаций планет в плохих аспектах. Так вот именно сочетание Сатурн – Плутон и несет с собой опасные вирусные инфекции. Плутон – планета коллективного сознания, ее влияние обычно касается целых народов и континентов. Сам по себе Плутон вызывает поражение лимфатических узлов, слизистой носа, разрушает иммунитет, вызывает онкологические болезни, СПИД, психические болезни, а также болезни от заражения элемента Земля, эпидемии и пандемии, против которых лекарства бессильны. Также Плутон отвечает за распространение болезней в масштабах страны, всего мира, опасности для жизни и загадочные смерти. А Сатурн делает болезни затяжными, мучительными.

           – Каким знакам зодиака в этом году нужно особенно быть внимательным к своему здоровью?

           Вирусом гриппа, к сожалению, болеют все, иногда и несколько раз в году. Особое внимание к своему образу жизни и питанию в этом году стоит уделить, в первую очередь, Козерогам, Овнам, Весам и Ракам, во вторую очередь – Рыбам и Стрельцам. Эти знаки испытывают на себе наибольший негатив от соединения Сатурн–Плутон вплоть до лета. Поэтому будьте благоразумны, ориентируйтесь на здоровое питание, соблюдайте гигиену. Особенно целебны будут в этом году гранат, кунжут, орехи, миндаль, мед. Будьте здоровы, берегите своих близких!

           – Когда же коронавирус пойдёт на спад?


|