Астропрогноз-2020: что ждёт Крым и Россию в новом году

25.01.2020 в 19:41, просмотров: 7557

Своим прогнозом на предстоящий год с нами поделилась астролог и таролог-практик Алина Ибрахим - руководитель центра предсказательной астрологии Astro Horas, член Международного общества астрологических исследований ISAR. 

Астропрогноз-2020: что ждёт Крым и Россию в новом году

Предстоящий 2020-й - високосный год. В народной традиции толкуется как особо трудный. Астролог предупреждает, что противиться переменам с необходимостью жесткой личной трансформации в следующем году не получится. Год поставит всех перед самым серьезным выбором и необходимостью пожертвовать чем-то значимым: свободой, временем, финансами, отношениями во имя будущего. А вот попустительство и беззаботное отношение к серьезным проблемам жизни, которые возникли не сегодня, а в вашем далеком прошлом, принесет самые плохие последствия в ближайшем будущем. Именно поэтому стоит основательно планировать свое будущее, не позволять себе ничего лишнего, не потакать своим пагубным привычкам, особенно если от вас зависит благополучие близких людей.

03:24

           - В начале года нас ждет замечательное соединение Сатурна с Плутоном с участием Юпитера в 23 градусе Козерога, которое состоится 12 января 2020 года. Это одно из наиважнейших соединений в мировой астрологии, которое происходит всего примерно раза три в столетие и приносит глобальные изменения в стиле управления экономикой страны и в мировой экономике в целом, - говорит Алина Ибрахим.

           Для России это будет означать наступление новой эпохи, подобной эпохе Возрождения. Обновление коснется абсолютно всего, особенно это будет большой переход от ресурсной экономики нефти и газа к экономике с главенствующей ролью новых технологий и открытий в сфере новых источников энергии. Это будет не совсем приятно для стран, привыкших считать себя вершителями судеб мира. Но тем, что был раньше, мир уже однозначно не будет.

           В 2020-м именно Юпитер в Козероге усиливает тенденции соединения Сатурн-Плутон в ключе позитивных перемен во благо России и личных судеб как начало новой экономической формации через ломку старой. Поэтому мы вполне можем надеяться, что сможем пройти этот январь в позитивном ключе.

           Еще одно значимое астрологическое событие предстоящего года - это соединение Юпитер-Плутон. Оно будет влиять на нас с 19 февраля по 21 декабря.

           - Я бы сказала, что это очень многообещающий аспект для ученых физиков-ядерщиков в области создания новейшего оружия, а также для новых методов лечения с привлечением новейших достижений физиков в аппаратной и лазерной медицине. Нас ждет расцвет православия и его укрепление. Но с другой стороны грядут новые неприятности с наводнениями и затоплением больших территорий, - предупреждает астролог.

фото Евгения Бондаренко

           2020 год очень важен еще и потому, что именно он знаменует начало новой эры: именно соединение между Юпитером и Сатурном 21 декабря в 21:21 инициирует новый 20-летний цикл. Весь год мы будем ощущать неотвратимое приближение точки перемен. Часто судьба и успех личности во время такого соединения зависят от экономических трудностей всей страны, что приводит к еще большим личным разочарованиям, а дела, начатые масштабно и с оптимизмом, могут натолкнуться на трудности и потерпят фиаско. Так что речь идет о непростых переменах именно в сфере экономики и управления финансами страны.

           Для Крыма годовой прогноз обещает демографический взрыв и большое переселение народов из бывших советских республик. 2020 год сулит полуострову большое финансовое процветание. А в жизни простого человека во главу угла также встанут личные сбережения, вопросы заработка, смены работы, имиджа, места жительства.



|