Карбонад: что это за деликатес и с чем его едят

Вторник, 3 декабря в 16:55 «Естественный отбор». 12+. Ведущие: Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко. Тема: «Карбонад из свинины варено-копченый»

Карбонад – это аппетитный мясной деликатес, приготовленный из филейной части свинины. Благодаря минимальному содержанию жира и добавленных специй, этот продукт позволяет насладиться естественным мясным вкусом с легким ароматом копчения. Но как правильно выбрать деликатес и не ошибиться? Чем он полезен? Стоит ли опасаться карбонадов, сделанных по ТУ? С чем и сколько можно употреблять его в пищу? В число народных экспертов выпуска вошла актриса Марина Яковлева.

Кому достанется крымское наследство Софии Ротару: дача и вилла в Ялте

Кому достанется крымское наследство Софии Ротару: дача и вилла в Ялте

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру