Эксперты удивили: как буженина влияет на работу мужской половой системы

Буженина украсит любой стол – и будничный, и праздничный. Но почему в разных марках такое разное количество калорий? Кому полезно есть этот продукт? Насколько он безопасен? Узнаете из нового выпуска программы «Естественный отбор» на канале «ТВ Центр» в понедельник, 25 ноября, в 17:00.

Эксперты удивили: как буженина влияет на работу мужской половой системы

Те, кто часто покупает буженину, наверняка замечали, что продукты разных марок имеют различную калорийность. От чего это зависит? От количества жира? Или виноваты добавки? По ГОСТу в буженине должно быть не более 350 кКал. Но на деле не все производители соблюдают эту норму. Низкая калорийность может предупреждать о том, что продукт накачен водой. Чем опасна такая буженина? Расскажут в программе.

Некоторые уверены, что буженина – один из наиболее безопасных и безвредных деликатесов. Эксперты подтверждают: ее действительно можно считать менее вредным видом мясной нарезки. Ведь это мясо не копченое, а запеченное, значит, в нем содержится меньше канцерогенов. А, во-вторых, оно обладает еще тремя полезными свойствами:

* снижает риск анемии. В буженине содержится много железа, и достаточное употребление этого микроэлемента снижает риск железодефицитной анемии.

* нормализует уровень холестерина. Этот продукт содержит много жира, но именно он-то и полезен для нормализации уровня холестерина! В нем есть линолевая и арахидоновая кислоты, которые регулируют липидный обмен. Доказано, что 30 г свиного жира в день снижает уровень плохого холестерина!

* улучшает работу мужской половой системы. Цинк, которого достаточно много в буженине, снижает риск аденомы простаты, мужского бесплодия и в целом улучшает работу мужской половой системы.

Королева красоты: крымчанка поделилась своими завораживающими фото

Королева красоты: крымчанка поделилась своими завораживающими фото

Смотрите фотогалерею по теме