Год трагедии в Керченском политехе: что стало с матерью Рослякова

17.10.2019 в 09:21, просмотров: 1530

Мать студента Владислава Рослякова, который устроил массовое убийство в Керченском политехническо колледже, переехала и сменила фамилию.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на бабушку Рослякова Галину.

Она отметила, что невестка почти не общается с ней, и не рассказывает, где теперь живет. Также Галина Рослякова рассказала, что не знает, как мать распорядилась прахом сына. По ее словам, по окончании необходимых следственных действий тело кремировали. 

17 октября 2018 года четверокурсник Керченского политеха Владислав Росляков устроил массовое убийство и взрывы в учебном заведении. Погиб 21 человек, более 60-ти пострадало.

  • Взрыв и стрельба в Керчи: на первом этаже выбило окна - много пострадавших

    Как сообщают горожане, взрыв прогремел в столовой Керченского политезхнического техникума в обеденное время. Этим обусловенно большое количество пострадавших. Хотя уже есть и другие версии. Как уточняет служба новостей Керчь. ФМ, носилок в прибывающих к месту трагедии экипажах "Скорой помощи" недостаточно - людей выносят на дверях и других плоских поверхностях. На месте взрыва работают спасатели МЧС, а также сотрудники полиции, Следкома и ФСБ.

     

    фотографий: 11 | просмотров: 5250 | опубликовано: 17.10.2018 автор: фото kerch.fm