Иоанн Богослов предостерегает: что категорически нельзя делать 9 октября

09.10.2019 в 08:45, просмотров: 2230

Иоанн Богослов предостерегает: что категорически нельзя делать 9 октября
В этот день запрещены любые негативные эмоции. Фото: pixabay.com

Девятый октябрьский день значится в церковном календаре как день святого Иоанна Богослова.  Именно этот святой был одним из апостолов и автором Евангелия от Иоанна, Книги Откровения и трех посланий Нового Завета. Иоанн был апостолом, приближенным Иисусу, что придает особенную важность этому праздничному для всех верующих дню.

Категорические запреты на 9 октября: 
В этот день нельзя сквернословить и нецензурно выражаться. Плохие слова и даже мысли в этот день могут повлечь за собой череду неудач в вашей жизни, более того, могут обернуться болезнями  в вашей семье.

На Иоанна запрещено злиться, лицемерить и ревновать. Все  негативные эмоции, испытанные и проявленные могут быть не к добру. Сегодня следует оставаться в благостном и добром расположении  духа.

Нельзя в этот день надевать старую или неудобную обувь, иначе жизненный путь будет тяжелым и тернистым.

Категорически нельзя браться за что-то новое. Любые начинания в этот день обернутся провалом. Если хотите избежать серьезных финансовых проблем, отложите новые дела и проекты до завтра.

9 октября нельзя лениться и потакать своим желаниям поваляться на диване.

Категорически нельзя в этот день конфликтовать с родными и близкими, в также попусту спорить, доказывая мнимую свою правоту.