"Тодес" в Крыму: зажгли феерично и не оставили никого равнодушными

18.09.2019 в 02:15, просмотров: 1943

Популярный танцевальный коллектив Аллы Духовой "Тодес" с успехом выступил в крымских городах. И самое яркое выступление было в Евпатории.

- Я впервые на концерте Тодес, и знаете, наверно, не тем я в жизни я занимался, не на то учился!”- рассказывает Иван из Керчи, мечтающий хоть раз станцевать в труппе известного коллектива.

История развития "Тодес" – по-настоящему яркая и стремительная.

В 1987 Алла Духова собрала брейк-данс коллектив, который мгновенно завоевал популярность на российской эстраде. В течение 10 лет "Тодес" работал с топовыми звёздами отечественного шоу-бизнеса (София Ротару, Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, Лариса Долина и другие), делая их концерты настоящим праздником для зрителей.

В "Тодес" попасть трудно. Артисты коллектива собрались из разных уголков мира: Риги, Конго, а также городов нашей необъятной Родины: Йошкар-олы, Нижневаторска, Череповца, Обнинска, Ростова-на-Дону, Омска, Екатеринбурга, Могилева, Сургута, Уфы, Астрахани, Санкт-Петербурга и конечно, Москвы.

Бурными овациями встретил зал танцоров. Яркие костюмы, динамичные движения, ритм и стремительность,-все это делало шоу настолько зрелищным, что зрители аплодировали, не переставая.

- Я даже не могу сказать, чего в этой программе не хватает. Конечно, очень понравилось и мы с семьей и в следующем году приедем в Евпаторию и сходим на "Тодес"! - Ирина с детьми приехала из Нижнего Новгорода и получила большое удовольствие от просмотра концерта.

Программа действительно разнообразная и грамотно построена. Продемонстрированы номера на любой вкус: классические, лиричные, где человеческое тело передает всю ту боль от утраченной или неразделенной любви. Номера, где влюбленные пары окрыляют друг друга, первые свидания, первые поцелуи, первая любовь.

Народные национальные танцы. Яркие, зажигательные сцены из жизни современного искусства. И наконец, патриотические номера о любви к Родине.

- На меня большое впечатление произвели номера, посвященные памяти Майкла Джексона. До слез трогательно, но в то же время невероятно красиво. Пластика, грация, потрясающе талантливо!В Москве мне удавалось побывать на концертах балета Тодес, но в Евпатории совсем другая атмосфера, - поделилась искренними впечатлениями Анна из Москвы.

Сегодня Тодес подарил нам праздник, который навсегда останется с нами.