А ещё шеф-повар Григорий Мосин объяснит тонкости приготовления салата с грушей гриль, а кулинар Александр Селезнёв откроет секреты европейских кондитеров по выпечке блинного торта с вишней.
«ГРЕЧНЕВЫЙ СУП»
Ингредиенты:
· 500 г. куриной грудки;
· 2 головки белого лука;
· 3 моркови;
· 4 картофелины;
· 5 помидоров;
· 1 стакан гречневой муки;
· Зеленый болгарский перец;
· 2 зубчика чеснока;
· 200 г. шампиньонов;
· 2 л воды;
· 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Отварить куриную грудку. Пока она варится, тщательно промыть гречневую крупу и обжарить нарезанный лук и морковь на сковородке. К обжаренным овощам добавить грибы, чеснок и перец. В куриный бульон добавить гречку и варите до полуготовности около 15 минут. В бульон добавьте обжаренные овощи, через 10 минут нарезанный картофель и помидоры. Варить до полной готовности картофеля.