ОСИГ и Проект Be in Russia подписали соглашение о сотрудничестве

14.09.2019 в 00:57, просмотров: 461

11 сентября в рамках 23-й Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации при ООН (UNWTO) в Санкт-Петербурге, Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) и проект BeinRussia/БУДЬ В РОССИИ подписали соглашение о взаимодействии и договорились о плотном сотрудничестве по линии продвижения делового туризма в регионах.

ОСИГ и Проект Be in Russia подписали соглашение о сотрудничестве

Одно из основных направлений Стратегии развития туризма до 2035 года, которая по сообщению вице-премьера Ольги Голодец должна быть одобрена Правительством в ближайшее время, является популяризация делового туризма на региональном уровне. Это и есть один из китов, на котором будет основываться работа профессионального объединения индустрии гостеприимства.

«BeinRussia, без преувеличения, является одним из самых сильных игроков на рынке MICE и поэтому это соглашение мы считаем важным для наc. Мы будем активно сотрудничать и выходить на регионы вместе» – отметил Президент ОСИГ Грант Бабасян.

На сегодняшний день ОСИГ и BeinRussia уже ведут переговоры о проведении одного из самых значимых событий в направлении делового туризма – Всероссийский день делового туризма (MICEDAY) в Северо-Кавказском федеральном округе.