Грэм Филлипс снимает фильм о туристических возможностях Крыма

11.09.2019 в 22:26, просмотров: 427

Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Грэм Филлипс снимает фильм о туристических возможностях Крыма

Один из самых цитируемых блогеров в российских СМИ приехал в Крым для создания масштабного документального фильма о жизни полуострова, о его гостях и жителях, пляжах и туристах, о сервисе и красоте южного края. Все это - специально для показа всему миру. По словам самого Грэма, материал,   конечно же,   был бы не полным без информации  о самом крупном и быстроразвивающемся Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist.

- Меня впечатлил масштаб! - делится своими впечатлениями Грэм. -  Это даже не Отель – это целый город! Я много путешествовал по миру, но скажу честно, таких Отелей я не встречал. Это место высочайшего уровня по всем позициям: как курорт, как оздоровительная база, как бизнес-площадка. Инфраструктура здесь просто шикарная: именно в Yalta Intourist находится самая большая соляная пещера, уникальный зоопарк с экзотическими животными, пляж с белым песком, большой Олимпийский бассейн, неповторимая смотровая площадка. Мне очень нравится, что Отель позиционирует себя, прежде всего, как семейный. Сохранение семейных ценностей в наше сложное время – очень важно и ценно.

Отметил Грэм и гостеприимство и радушие персонала и гостей  Отеля: 

- Здесь все улыбаются! От персонала до гостей. Очень позитивные и добрые люди! Всегда помогут, все расскажут: мне было очень легко общаться здесь, проблем вообще не возникало.  Встретил здесь и москвичей, и сибиряков, и нижегородцев, и крымчан, и жителей других стран. И это очень  здорово, эта многонациональность, это единство. В моем фильме красной нитью пройдет тема открытого  и  гостеприимного Крыма. Крым открыт для всех: он живет, он развивается, он встречает тысячи гостей и здесь царит мир!

В течение двух дней пребывания в Отеле по программе «МегаДень» улыбчивый британец гулял по территории, отдыхал, активно общался с гостями, фотографировался с узнававшими его туристами из разных стран, снимал таймлапсы, плавал в море и бассейнах Отеля. Британец также посетил веревочный парк и спа-центры, прогулялся по зоопарку и даже побывал на дне рождения шимпанзенка Оскара, появившегося на свет в зоопарке Отеля ровно два года назад! 

«По итогу моего путешествия по Крыму будет выпущено не менее пяти фильмов. Львиная доля, конечно же, будет отдана Отелю. Планирую побывать здесь еще не раз и буду всем друзьям советовать»,- отметил Грэм.  

Грэм Филлипс - автор многих репортажей, одна из самых узнаваемых фигур российского и западного интернет пространства. Согласно интернет-исследованию, Грэм был самым влиятельным автором одной из недель в «Твиттере»...

Видеоролики о приключениях британца в Отеле Yalta Intourist смотрите на канале Грэма.



|