Yalta Intourist стал лауреатом премии "Лучшие в России!"

13.06.2019 в 21:53, просмотров: 404

В Московском Доме Союзов состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года». Премия отметила успехи компаний и отдельных персон за прошедший 2018 год. Среди лауреатов – легендарный крымский Отель Yalta Intourist, ставший победителем в номинации «Многофункциональный туристический комплекс».

Yalta Intourist стал лауреатом премии

   Выбор лауреатов премии проводился посредством заочного голосования членов экспертного совета. В него вошли представители делового сообщества, бизнес-среды, а также политические и общественные деятели.

  Итоги выносились на основании ранжированных списков, предоставляемых РА «Эксперт» и аналитической системой «Медиалогия», а также на основании поданных заявок.

   В одном ряду с крымским Отелем Yalta Intourist и победители в других номинациях: ПАО «Сбеpбанк», Продюсерская компания «Ильи Авербуха» и другие.

   Ежегодные бизнес-премии «Компания года» и «Персона года» вручаются с 1998 года. В 2014 году формат мероприятий был обновлен, объединенная премия получила название «Лучшие в России: Компания года и Персона года», а права на проведение и вручение премии были переданы группой компаний РБК новостному порталу Anews.com.


   Своей основной целью организаторы премии называют привлечение внимания общественности к наиболее активным и продуктивным в профессиональном смысле компаниям, и персонам, занимающим лидирующие позиции на российском рынке. Так же важными задачами премии  организаторы называют формирование позитивного имиджа России и российского бизнеса, повышение прозрачности российской экономики, определение наиболее значимых общественных событий, повлиявших на развитие страны.