Как кольца на пальцах влияют на здоровье и судьбу

03.06.2019 в 03:06, просмотров: 7122

Эзотерики сделали открытие, что кольца на определённых пальцах могут влиять на здоровье человека и его душевное состояние. Так, с помощью кольца на правильном месте можно придать смелости нерешительным или сдержать буйный нрав у темпераментных личностей.

Как  кольца на пальцах влияют на здоровье и судьбу
hvylya.net

Большой палец – перст Марса. Кольца на этой части руки выбирают гиперактивные люди, которые хотят усмирить свой темперамент или неуправляемую агрессию. А психологи в поклонниках окольцовывать свой большой пальчик увидели людей, которые стараются, во что бы то ни стало, самоутвердиться. Рекомендуется носить изделия с камнями синего оттенка – они исполняют желания и восстанавливают нервные клетки. А вот красные камни убивают логическое мышление и снижают уверенность в себе. Зелёные повышают защитные свойства организма, а жёлтые благоприятно влияют на нервную систему. Сюда подойдут: алмаз, александрит, амазонит, аквамарин, бирюза, аметист, лазурит.

Указательный палец – перст Юпитера. Украшение на указательном пальце даёт источники знаний, приманивает удачу, повышает самооценку. Подобрав верный камень, можно укрепить или исправить свой статус в бизнесе, научиться влиять на других людей. На этот палец просятся украшения с камнями всех оттенков синего. Кольцо с опалом примирит родственников и укрепит связи, а с кораллом – избавит от стресса. Ищите украшения с бирюзой, сапфиром, аквамарином, топазом или лазуритом в золотой оправе.


Средний палец – перст Сатурна. Его ещё именуют пальцем судьбы, поскольку он играет важную роль в плане определения судьбы человека, его жизненных целей. Достаточно надеть кольцо, как вы сразу заметите, что справляться с любыми сложностями станет легче. Носить рекомендуется чёрные или фиолетовые камни: гранат, нефрит, шпинель, аметист, сапфир, агат, халцедон, обсидиан или оникс.

Безымянный палец – перст Солнца. Всем эстетам, любящим красоту и изысканность, просто необходимо носить золотое кольцо на безымянном пальце. Привлечёте богатство, славу. А кому важно найти вторую половину, совет – избегать серебра на безымянном. К сожалению, данный металл не приведёт к обретению брачных отношений. Для привлечения тёплого, нежного чувства, отдайте предпочтение кольцам с жёлтыми или красными камнями: турмалин, гранат, красная яшма, жадеит, рубин, сердолик, топаз. 

Мизинец – перст Меркурия. Украшения на этом пальце предпочитают бизнесмены, ораторы, журналисты. Таким образом, усиливается их красноречие, гибкость ума. Кольцо на мизинце лечит азартно зависимых людей. Если человеку нужно навести мосты, обзавестись связями, украшайте мизинец кольцом с камнем зелёного или жёлтого оттенков: агатом, сердоликом, янтарем, топазом, хризопразом, цитрином или хризолитом.