В Крыму полиция ищет женщин, подозреваемых в кражах у стариков

14.04.2019 в 16:42, просмотров: 1205

В Симферополе правоохранители объявили в розыск двух женщин-напарниц восточной наружности, которых подозревают в совершении ряда краж.

В Крыму полиция ищет женщин, подозреваемых в кражах у стариков
Фото пресс-службы МВД РК.

 Об этом рассказали в пресс-службе крымского главка МВД, отметив, что жертвами злоумышленниц становятся доверчивые пенсионеры.

Как рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства, в крымской столице две неустановленные женщины восточной внешности, называясь сотрудницами Пенсионного фонда, входят в доверие немолодых граждан, затем проникают в их жилища и тайком похищают некоторые суммы денег, бережно собранные пенсионерами.

Так, по данным сотрудников МВД, по факту краж, совершенных в крупном размере, уже начаты уголовные производства.

Кроме того, силовики обращаются к крымчанам и гостям полуострова с просьбой помочь в розыске подозреваемых. Так, сообщается, что одна из женщин – довольно пышных форм, ростом 160-165 см, на ней были брюки. Вторая дама – худощавого сложения, ростом чуть повыше - 170-175 см, также была одета в брюки. Всех, кто узнал злоумышленниц и располагает хоть какой-то информацией о месте их нахождения, просят обращаться в ближайшее отделение полиции, а также звонить: 102 либо 020.