Первая съёмка: как студентка внедрилась в группу телеканала

10.04.2019 в 04:48, просмотров: 880

 В день моего первого выезда с репортерами телеканала «Миллет» на редакционное задание волнение у меня зашкаливало настолько, что я проснулась в 4:50, хотя будильник был выставлен на 5:30. К условленному времени, естественно, я не опоздала, и уже в 7 утра мы выехали на задание. Всю дорогу меня подбадривала уже опытная журналистка Эльвина. Для меня же это был первый опыт съемки телевизионного сюжета.

Первая съёмка: как студентка внедрилась в группу телеканала

   С 12:00 до 19:00 длилась съемка с моим участием. Я была уставшая, замерзшая, но довольная собой. Эмоции переполняли меня в те минуты. Ребята, с которыми я была на выезде, просто невероятные, с отменным чувством юмора, общительные. Домой меня привезли уже ближе к полуночи.
   На съемках я впервые увидела, насколько работа журналиста и оператора сложна. Для них не важно: холодно или жарко, солнечно или пасмурно - важен только результат, которого от них ждут в редакции телеканала.
   Благодаря этой поездке, я не только приняла участие в программе, но и впервые побывала на 35-й батарее в Севастополе. Лично пообщалась с директором музейного комплекса Валерием Михайловичем Володиным. Узнала много интересного об этом легендарном историческом объекте.
Эмоции, которые наполняли меня от присутствия там, не передать словами. Единственное, что могу сказать, мы обязаны помнить и гордиться теми, кто подарил нам мирное небо над головой!

   Первый день съемок для меня выдался непростым, но он только укрепил мою уверенность в правильном выборе - хочу и буду работать на телевидении!



|