В Крыму столичные службы ЖКХ перешли на усиленный режим

08.01.2019 в 17:02, просмотров: 749

В Симферополе сотрудники коммунальных служб, учитывая сложившиеся непростые погодные условия, приступили к работе в усиленном режиме. 

В Крыму столичные службы ЖКХ перешли на усиленный режим
Фото: cleaning-prof.com

Об этом, ссылаясь на информацию, полученную от начальника департамента горхозяйства местной администрации Эльвиры Евтуховой, пишет «Крыминформ».

По ее словам, все коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы. Так, к примеру, своего законного выходного  в Рождество, были лишены 168 дворников, которые вышли на работу, чтобы очистить от снега городские улицы и обработать их противоскользящей смесью. Также к работе подключена спецтехника – семь машин, четыре из которых со спецотвалом, чтобы сгребать растаявший снег, превратившейся в грязную холодную жижу.

Кроме того, она отметила, что симферопольские коммунальщики уже обработали реагентами 193 улицы, в общей сложности на дороги ушло 93 тонны противоскользящей смеси, а на тротуары 10 тонн. Обработка как проезжей, так и пешеходной части осуществляется вовремя, так что к этому моменту почти никто, как сказала Евтухова, не жалуется на работу столичных служб ЖКХ.