Аксенов: Феодосию ждет «перезагрузка» по симферопольскому сценарию

16.12.2018 в 10:51, просмотров: 833

Крымский премьер Сергей Аксенов пригрозил чиновникам Феодосии «стопроцентной перезагрузкой», как это было в ноябре в крымской столице, когда была уволена вся администрация, если к концу года они не смогут справиться с накопившемся ворохом проблем.

Аксенов: Феодосию ждет «перезагрузка» по симферопольскому сценарию

 Такое заявление сделал глава РК в ходе выездного совещания в курортный регион, транслировал телеканал "Крым 24".

Так, по словам Сергея Аксенова, помощь феодосийцам, которые обращаются в горадминистрации со своими проблемными ситуациями, в полном объеме не предоставляется – «ничего не оказывается и не делается», нет должной реакции со стороны, как главы администрации, так и его заместителей, отсутствует «обратная связь».

«Мы можем это быстро закончить, сделать, как в Симферополе, - стопроцентную перезагрузку», - резюмировал глава РК.

Напомним, в середине ноября симферопольский горсовет отстранил от должности по собственному желанию руководителя администрации Игоря Лукашева. Примеру Лукашева последовали его заместители. Тогда Аксенов объяснил отставку симферопольского мэра тем, что он не смог решить проблемы с вывозом мусора и дорогами, а также не справился с рядом других проблемных вопросов.

Аксенов подчеркнул, что власти Феодосии обязаны до конца текущего года  решить все возникшие во время выездного совещания вопросы по обслуживанию многоквартирных домов. А также пообещал, что в этом году еще вернется в Феодосию с проверкой.