В Феодосии проводят занятия в "Школе молодожёнов"

02.12.2018 в 19:22, просмотров: 393

Феодосийский городской отдел ЗАГС провел на днях очередное занятие в «Школе молодоженов» на тему: «Медовый месяц, медовый год и медовая совместная жизнь». Главными действующими лицами были несколько супружеских пар и консультант Евгения Шаралапова.    

В Феодосии проводят занятия в
Заведующая отделом ЗАГС Наталья Андрущенко беседует с участниками "Школы молодожёнов".

- Казалось бы, все мы прекрасно знаем, что такое медовый месяц и семейная жизнь, - говорит заведующая отделом Наталия Андрущенко. – И все-таки прижившееся в нашем обществе утверждение, будто бы медовый месяц молодоженов – это время самой большой любви, а со временем наступает эмоциональный спад, пресыщение, привыкание, не совсем верное.  Мол, к вершинам стремятся, но на вершинах не живут. На мой взгляд, это близорукое утверждение. Я уверена в том, что медовый месяц не вершина, а скорее подножие того Монблана чувств, радостных наслаждений, глубинной любви, которые могут появиться в счастливом супружестве.

Понятно, сколько людей – столько и мнений. Но надо найти истину. Этим и занимались на занятии школы его участники. Очень ценным опытом поделилась супружеская пара, прожившая в счастливом браке десять лет. «Наша любовь не только не погасла с годами, она стала глубже, значительней, прочней. Чувства как бы слились, соединив все, что нас объединяет. А самое главное – появилось душевное родство», - отметили юбиляры. 



|