Аксенов пригрозил тюрьмой подрядчикам, ремонтирующим симферопольские дороги

25.09.2018 в 22:19, просмотров: 714

Если подрядчики, которые отвечают за текущий ремонт дорог в крымской столице, по каким-либо причинам грубо нарушат сроки подписанных контрактов,  они могут попасть под уголовную ответственность. Об этом глава Крыма Сергей Аксенов сказал в ходе рабочего совещания, пообещав контролировать процесс. Пишет ИА «Крыминформ».

 «Подрядчики не шевелятся. Работать в авральном режиме они не умеют», - цитирует информагентство слова крымского премьера, который отмечает, что «энтузиазма у подрядчиков», трудящихся на симферопольских объектах, не заметил.

Более того, Аксенов пообещал, что если подрядчики решат жестко нарушить контрактные сроки, они окажутся за решеткой. «При этом постараюсь, чтобы, в том числе, были применены меры уголовной ответственности», – пообещал крымский премьер.

Тотально контролировать работу подрядчиков, следить за тем, что они сделали, а что нет, по мнению главы Крыма, обязаны главы администраций.  Теперь регулярно, в конце рабочей пятидневки, по пятницам,  к отстающим подрядчикам по поручению Аксенова будут наведываться контролеры.