Праздник в «Итальянской деревне в Крыму»: море солнца и веселья

Яркое праздничное шоу, которое организовала компания «ВСК-Инвест», запомнится жителям и гостям Черноморского района надолго.

31.08.2018 в 16:14, просмотров: 1492

По-итальянски задорно – с песнями, танцами и конкурсами – прошло открытие новых комплексов самого масштабного строительного проекта Западного Крыма - «Итальянская деревня в Крыму». Более двухсот инвесторов, которые стали счастливыми обладателями уютных апартаментов прямо на берегу моря, приехали из разных уголков России на этот праздник.

Праздник в «Итальянской деревне в Крыму»: море солнца и веселья

Главные «виновники» торжества – две завершенные очереди строительства (комплекс таунхаусов «Тарханкут Life» и комплекс «Палермо»). Владельцы апартаментов и таунхаусов уже вступили в свои права и могут в полной мере наслаждаться отдыхом на берегу Чёрного моря в любое время года.

К слову, одними из их звёздных соседей стали братья Кристовские из группы UMA2RMAN. В этом году они стали счастливыми владельцами недвижимости в одном из комплексов и даже приезжали прямо перед открытием новых очередей строительства на отдых.

Выбирая жилье возле моря, ребята делали ставку не только на близость к пляжу, но и на расположение самой «Итальянской деревни». Возводимый на берегу Чёрного моря комплекс предлагает своим инвесторам золотистые песчаные пляжи в шаговой доступности, полный комплекс инфраструктуры и развлечений, а также услуги сервисной компании, которая позаботится о поддержании порядка на всей территории комплекса.

Фееричное танцевальное шоу, конкурсы и розыгрыши призов – всего этого было в избытке и запомнится хозяевам прибрежных апартаментов и гостям «Итальянской деревни» надолго.

Пока девушки искусно разрисовывали руки индийскими узорами «мехенди», мужчины позировали для замечательного шаржиста.

Специально для малышей организаторы пригласили их самых любимых персонажей – героев мультфильма «Фиксики».

Помимо праздничной программы, гости «Итальянской деревни в Крыму» имели возможность присмотреть для себя подходящие апартаменты. И действительно уже есть из чего выбрать!

Весь масштабный проект «Итальянская деревня в Крыму» включает в себя 17 очередей строительства. Это виллы, апарт-комплексы, таунхаусы и коттеджи на мысе Тарханкут, всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Названия кварталов итальянские: Сорренто, Флоренция, Капри, Палермо. Европейские специалисты привлекались и к разработке проектов зданий.

- Это комплекс курортных апартаментов в Черноморском районе с доступной ценой. Главным фактором при выборе места стало сочетание уникальных природных особенностей, мягкого климата и перспективности развития территории, – рассказывает Олег Шалимов, генеральный директор Инвестиционной компании «ВСК-Инвест», которая реализует этот грандиозный проект.

Тут спокойно и легко отдыхается, а виндсёрферы и кайтеры особенно любят эти места за отличные волны и свежий ветер. Сезон тут начинается раньше обычного – благодаря неглубокому морю, которое быстро прогревается, привлекая отдыхающих на чистые песчаные пляжи. Здешний климат позволяет легко переносить летний зной, а воздух, наполненный ионами морской соли и ароматами степных трав, считается целебным.

Организаторы мероприятия признают, что праздник удался, а значит, и в следующем году нас ожидают приятные сюрпризы!