Названы три опасно недооцененных продукта

Андролог Марк Гадзиян считает, что в рационе многих людей есть наивреднейшие продукты. Это проблема часто недооценивается.

Названы три опасно недооцененных продукта
Фото: pixabay.com

По словам врача, первое место в рейтинге самых опасных по праву занимает колбаса. Примерно на треть она состоит из трансгенной сои и остатков мясомолочного производства.

Потребление консервов, в свою очередь, повышает риски развития рака кишечника и болезней сердца. Лучше их вообще не есть, или очень редко. Все из-за большого количества канцерогенов в составе.

А белая мука содержит специальный химический реагент, который и придает ей такой цвет. В выпечке также присутствуют маргарин и сахар. Все это чревато ожирением и онкологией – пишет МедикФорум.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру