Как он оказался во власти? - Хинштейн о новом заме мэра Ялты

Личностью нового заместителя глава Ялтинской администрации заинтересовался депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн.

Как он оказался во власти? - Хинштейн о новом заме мэра Ялты
Михаил Загорцев в Администрации Ялты назначен курировать деятельность территориальных органов, сферу ДЖКХ и общественный транспорт, фото отдела информационной политики Администрации города Ялта.

Михаил Загорцев недавно перебрался в Ялту из Белоруссии, где он занимал различные посты в исполнительной власти Гомеля, Бобруйска и Минска. И его назначение осталось бы незамеченным на федеральном уровне, если бы не критические высказывания Михаила Гавриловича в адрес белорусских властей по поводу протестных акций. Его цитату из видеообращения на ютубе в прямом эфире ток-шоу "60 минут" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым на телеканале "Россия-1" зачитал Александр Хинштейн: "...Мы любим россиян, но если они придут - 41-45 год - встанет каждый белорус, мы этого не допустим никогда больше". Александр Евсеевич искренне изумился, как человек с такими взглядами оказался в системе российской власти: "Сейчас закончится передача и я позвоню Главе Республике Крым, узнаю, как такое возможно".