«Вижу, Украина хочет урегулировать конфликт на Донбассе»: Поклонская

08.11.2019 в 15:48, просмотров: 625

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда настроены на проведение конструктивного диалога с жителями Донбасса, признаки этого усмотрела экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская.

«Вижу, Украина хочет урегулировать конфликт на Донбассе»: Поклонская
Фото со саранички Н. Поклонской в Facebook


«Вижу признаки того, что нынешнее руководство Украины настроено на конструктивный диалог по урегулированию конфликта в Донбассе, с пониманием того, что жители Донбасса — полноправные и мужественные люди, заслуживающие уважения и поддержки», - пишет российский политический деятель на своей страничке в Facebook.

Так, по мнению Поклонской, украинскому политикуму давно бы уже пора понять, что нельзя «бесконечно плясать под одну и ту же заезженную мелодию», которая носит название «Аннексия Крыма». По мысли парламентария, единственно верный выход  - смириться с последствиям «предыдущей преступной украинской власти» и идти дальше, чтобы не рисковать другими территориями. Поклонская убеждена, что современность диктует свои правила, а это значит, что необходимо «строить новый мир», в котором уважительно относиться к выбору крымчан, в ходе демократического референдума принявших решение о воссоединении с Российской Федерацией, «а также выстраивать мир и порядок в Донбассе».
Депутат Госдумы напомнила, что от «аннексии» в мире уже порядком устали, и об этом уже не впервой «намекает американское издание «The New York Times», публикующее на своих полосах карту Украины без Крымского полуострова, поскольку убедились, что ряд антироссийский санкций и запретов не возымели ожидаемого эффекта. Также Поклонская убеждена, что Россия самостоятельно совладает со своими проблемами, решит проблемнеы вопросы, а вот украинцы,  когда тема с «российским агрессором» окончательно позабудется, вероятнее всего, будут не нужны никому, останутся со своими проблемами один на один.