Торжество дипломатии и провал изоляции: Аксенов о байк-шоу в Севастополе

11.08.2019 в 09:37, просмотров: 1313

Международный слет байкеров на горе Гасфорта в Севастополе являет собой не только пример яркого культурного события на полуострове, но и удачного политического действа, в очередной раз доказывающего: народная дипломатия – торжествует, а все попытки «сдержать» Россию и «изолировать» Крым оказываются провальными. 

Торжество дипломатии и провал изоляции: Аксенов о байк-шоу в Севастополе
фото: ВКонтакте / Сергей Аксёнов

Об этом на своей страничке в соцсети написал крымский премьер Сергей Аксенов.

Так, глава Крыма отметил, что факт участия в празднике, организованном мотоциклистами, иностранцев, является еще одним, очередным «символом торжества народной дипломатии и поражения логики конфронтации», кроме того, это также свидетельствует о том, что все попытки «сдерживания» России и «изоляции» Крыма», оказываются провальными.

«…Это знаковое событие не только культурной, но и политической повестки», - написал Аксенов на своей стараничке «ВКонтакте», комментируя юбилейное международное байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» «Тень Вавилона».

Кроме того, Аксенов убежден, что такие события призваны формировать исключительно позитивный имидж Крыма , популяризировать спорт, хорошую музыку, а также прививать молодежи патриотизм.

 



|