Россия оставит в Крыму хаос, диверсии и провокации - Бабин

11.07.2019 в 11:04, просмотров: 3959

Экс-"постпред Украины по АРК" Борис Бабин в очередной раз рассказал о способах "вернуть" полуостров Украине. 

Россия оставит в Крыму хаос, диверсии и провокации - Бабин
фото - МК в Крыму

По мнению Бабина, основная задача украинской армии состоит в том, чтобы избежать "широкомасштабной эскалации" со стороны России в Крыму. Он уверен, что в дальнейшем "россияне будут эвакуироваться из Крыма", пишет Апостроф. 

"Они в Крыму не оставят и гвоздя в стене. Там будет хаос, руины, диверсии, провокации, попытки межнациональной эскалации, межэтнической конфронтации", - заявил Бабин, добавив, что "вернуть" полуостров Украине военным способм не получится из-за слабой украинской армии. 

Кроме того, Бабин рассказал и о деятельности созданных в Херсонской области украинских представительств по Крыму. По мнению экс-чиновника, сейчас возник "естественный разнобой органов", которые занимаются крымской тематикой на территории Украины, в результате чего "каждый занимается своим, а все вместе собираются только для того, чтобы спеть гимн". 

Также экс-"постпред президента Украины в АРК" рассказал об истинных причинах создания "Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины". Бабин отметил, что Министерству, как органу, легче осваивать иностранные гранты. 

"Министерство по оккупированным территориям показало, что пациент скорее мертв, чем жив. Мы все знаем, почему оно создавалось, и слово "Крым" не имеет никакого отношения к реальному состоянию дел", - добавил он. 

Крым стал территорией России после проведенного в 2014 году референдума, на котором большинство жителей полуострова проголосовали за возвращение в РФ.

  • Как Украина потеряла Крым: появление "вежливых людей" в Симферополе

    Пять лет назад жители Симферополя увидели российские триколоры над зданиями Совета министров АРК и крымского парламента, а по периметру вооруженных людей без опознавательных знаков. После напряженного дня накануне с противостоянием у стен "верхушки", которое чудом не закончилось массовым побоищем, когда сценарий развития событий ничего хорошего не предвещал, утро 27 февраля 2014 года выдалось, хоть и пасмурным, но удивительно спокойным с ощущением нереальности происходящего...

    Смотрите: КАК КРЫМ ОТМЕТИЛ ПЕРВУЮ РОССИЙСКУЮ ПЯТИЛЕТКУ

    Смотрите также КАК КРЫМ ПРОЩАЛСЯ С УКРАИНОЙ И ГОЛОСОВАЛ ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ С РОССИЕЙ 

    Пять лет назад -16 марта 2014 года на территории тогда еще Автономной Республики Крым и города Севастополя состоялся референдум о крымском статусе.

    КАК "ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ" ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "СИМФЕРОПОЛЬ"ВИДЕО

    фотографий: 41 | просмотров: 4142466 | опубликовано: 18.05.2019 автор: Майк Львовски