Лада Дэнс раскачала Евпаторию на праздновании Воссоединения. ФОТО

20.03.2019 в 16:35, просмотров: 783

За бурными событиями в Симферополе и Севастополе по случаю 5-летия воссоединения Крыма с Россией, где главным гостем был президент России Владимир Путин, обделенной вниманием оказалась Евпатория. Хотя там, в городе-курорте, народ зажигал не менее ярко и эмоционально. 

Лада Дэнс раскачала Евпаторию на праздновании Воссоединения

На Театральной площади города состоялись народные гуляния, где кормили шашлыками и пловом, и большой праздничный концерт. Вечером на главной сцене началось выступления лучших творческих коллективов города, а также артистов из городов-побратимов. Это известная певица Рада Рай и вокалист Юрий Сорокин, народный вокальный коллектив «Ретро плюс» из Гжели, народный вокальный ансамбль «Любава» из Алексина, кавер-группа «Поющие» (пгт Пойковский), народный ансамбль танцев «Россия» из Красногорска, школа кавказских танцев «Асса» из Нижневартовска, мужской вокальный коллектив из Кыштыма и шоу-группа «Гуляй душа» из Балаклавы.

Но настоящим сюрпризом для зрителей стало выступление звезды российской эстрады Лады Дэнс. Певица исполнила свои самые известные хиты. А многим она известна ещё и как талантливая актриса, среди ее лучших работ — фильмы «Испанский вояж Степаныча», сериалы «Территория любви» и «Бальзаковский возраст».

 - Я хочу на море, в Крыму мне нравится все! Буду приезжать сюда чаще! - заверила "МК" Лада Дэнс.

Под занавес праздника небо над площадью озарил яркий фейерверк. Затем всех желающих ждала дискотека с проектом Hubba & Morse  – участником Топ 100 «DJ House Russia».

Любовь к своей настоящей Родине никогда не угасала в сердцах крымчан.