Крымскую недвижимость продают в Москве

В столице открылся объединённый офис продаж крымской недвижимости.

19.12.2018 в 19:21, просмотров: 800

Курортные и коммерческие площади полуострова теперь будет проще купить москвичам и гостям российской столицы. Главная цель офиса – обезопасить деньги инвесторов и дать крымским застройщикам возможности для продвижения на рынке  России.

Крымскую недвижимость продают в Москве

        В торжественном открытии офиса приняло участие руководство Республики Крым. Сегодня 70% покупаемой в Крыму недвижимости приходится на Москву, Санкт-Петербург, Урал и Сибирь. В будущем эти цифры могут вырасти. Республика становится все более привлекательной для инвесторов: развивается инфраструктура, запущен проезд по важной транспортной артерии - Крымскому мосту, открыт новый аэровокзальный комплекс.

         Привлекательны и проекты, реализуемые на полуострове. В частности, особое внимание инвесторов сегодня привлекает проект комплексной застройки на западном побережье Республики - «Итальянская деревня в Крыму», реализуемый ООО «Инвестиционная строительная компания «ВСК-Инвест». Проект представляет собой курортную недвижимость с уникальной для Крыма инфраструктурой и доступной ценой.

         Западный берег Крыма - со своим чистым морем, песчаными пляжами, удобством транспортного сообщения - все больше привлекает внимание как туристов, так и инвесторов.

         Генеральный директор ООО «Инвестиционная строительная компания «ВСК-Инвест» Олег Шалимов отметил: «Сейчас Крым наиболее привлекателен для инвесторов. Западный берег полуострова активно развивается: строятся дорожные развязки, наращивается инфраструктура. Открытие объединенного офиса продаж крымской недвижимости в Москве для нас - эффективная площадка, позволяющая привлечь новых инвесторов, в том числе в наш активно развивающийся проект «Итальянская деревня в Крыму». У нас есть собственные офисы продаж в Крыму и Санкт-Петербурге, однако мы надеемся на эффективность партнерства и в столице нашей Родины. Тем более уже в день открытия этого офиса есть первые результаты, есть продажи. Уверен, эта динамика продолжится».


        Идея открытия объединенного офиса продаж крымской недвижимости родилась на Ялтинском международном экономическом форуме. В офисе представлено 40 объектов недвижимости от 30 крымских застройщиков.

         Старт работе офиса дал заместитель министра строительства и ЖКХ Никита Стасишин и сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров.