Международное признание: крымчанки завоевали два титула на конкурсе красоты "Mrs. Planet"

23.11.2018 в 17:11, просмотров: 2860

Сразу две крымчанки выступали в финале Международного конкурса красоты для замужних женщин "Mrs. Planet", который проходил в Болгарии.

Международное признание: крымчанки завоевали два титула на конкурсе красоты

Светлана Пищак из Симферополя добилась права выступать на конкурсе, как обладательница титула "Mrs. Planet - Russia" и соответсвенно представляла в Софии Российскую Федерацию. А Наталья Царькова ранее удостоилась титула "Mrs. Planet - Crimea" и выступала делагаткой от Республики Крым. 

Как рассказала "МК в Крыму" официальный представитель "Mrs. Planet" Виктория Биль, вся программа конкурса была крайне насыщенной. Участницы проекта проживали в трех комфортабельных отелях, что связано с частыми переездами. За это время они посетили обзорные экскурсии и частную ткацкую фабрику, где красоту и обаяние Светланы Пищак владельцы отметили  специальным призом.  В рамках благотворительной акции конкурса модели побывали в Доме для пожилых людей и посетили детский дом. Радушный прием тронул сердца участниц и еще раз заставил задуматься о том, как много людей нуждаются в помощи.
Финал конкурса проходил в Софии, где и закончилось путешествие участниц. Гала-шоу включало три конкурсных выхода: национальный костюм, выход Зеленая Планета (участницы готовили арт-костюмы, символизирующие красоту окружающей среды своего края) и выход в вечерних платьях. И наша Наталия Царькова получила дополнительный титул за лучший вечерний наряд, а кроме него и корону "Mrs.Planet Continental - Winner". Достоинства Светланы Пищак отметили титулом  "Mrs. Planet - Runner Up". Кроме корон , титулов и подарков наши звезды приобрели много друзей из разных уголков планеты...   
По словам Виктории Биль, на конкурсе царила необыкновенно дружеская атмосфера, что и есть самым ценным в таких проектах:

- Наталия подарила всем участницам конкурса невероятно красивые украшения, а Светлана делала участницам профессиональный макияж. Вот она, пресловутая конкуренция! Что тут скажешь ... настоящие женщины!

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ СОФИИ