В Москве открылся объединенный офис продаж крымской недвижимости

11.10.2018 в 11:53, просмотров: 641

10 октября в Москве состоялось официальное открытие Московского объединенного офиса продаж Крымской недвижимости, призванного стать не только своеобразным мостом между проверенными застройщиками региона и покупателями материковой части, но и способствовать укреплению имиджа полуострова как благоприятного для жизни и ведения бизнеса.

В Москве открылся объединенный офис продаж крымской недвижимости
Глава РК Сергей Аксёнов с представителями компании ООО «ИнтерСтрой»: начальник отдела продаж города Севастополя Людмила Мендрух и руководитель отдела региональных продаж по Крыму Анна Кабатчикова.

В мероприятии приняли участие заместитель министра Минстроя РФ  Никита Стасишин, Глава Республики Крым Сергей Аксенов, а также лидеры строительной отрасли и представители делового сообщества. 

Как рассказал гендиректор "Интерстроя" Евгений Кабанов, создать офис решили еще во время Ялтинского форума, после чего соглашение о сотрудничестве было подписано с властями полуострова. Крымская недвижимость представляет для жителей материковой России большой интерес, и открытие офиса позволит "перейти с покупателями на новый уровень", добавил он. 

В рамках открытия Московский офис Крымской недвижимости презентовал свои проекты и наработки. Участники мероприятия смогли познакомиться с проектами застройщика. 

Кульминационный момент церемонии открытия
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов
Заместитель министра Минстроя РФ Никита Стасишин
Начальник отдела продаж города Севастополя ООО "ИнтерСтрой" Людмила Мендрух
ЖК "Семейный" в Алуште
ЖК "Кристалл" в Феодосии
ЖК "Бульвар Ленина" в Симферополе