В Севастополе появился ультрасовременный жилой комплекс "Шишкин"

ЖК «Шишкин» расположен в развивающемся микрорайоне города, в живописном месте, окруженном сосновым лесом, с чистым хвойным воздухом, c прекрасным панорамным видом на море и город.

03.10.2018 в 11:28, просмотров: 1854

 Под девизом «Крым - наш дом, а строительство своего дома можно доверять только профессионалам» компания «ИнтерСтрой» продолжает украшать полуостров красивыми и уютными новостройками. На торжественном открытии второй очереди жилого комплекса «Шишкин» в Севастополе генеральный директор компании Евгений Кабанов лично поздравил новоселов и пожелал им счастливой жизни в новом доме.

В Севастополе появился ультрасовременный жилой комплекс
Генеральный директор Евгений Кабанов и руководитель отдела продаж ООО "ИнтерСтрой" Людмила Мендрух на встрече с новоселами.

           - Для нас этот объект является символичным, потому что он был полностью спроектирован и построен по российским нормам, - акцентировал Евгений Константинович. - Одними из первых мы получили российское разрешение на строительство, что, согласно ФЗ-214, гарантирует дольщикам защиту государства. Мы строили достойно, качественно. Желаем счастья в новых квартирах, побольше деток, доброго соседства. Спасибо, что доверяете нам!

            ЖК «Шишкин» на улице Горпищенко возводили два года. Первая очередь была сдана в марте, вовремя по срокам дом введен в эксплуатацию и со второй очередью. Руководство строительной компании гордится тем, что новый объект соответствует критериям современного жилого комплекса. В многоэтажном доме предусмотрено двухконтурное теплогазоснабжение, установлены современные котлы. Монолитный каркас, утепленный фасад, застекленные балконы и лоджии, индивидуальное отопление, разводка труб отопления и водоснабжения с заглушками, цементно-песчаная стяжка пола, стояки из качественных пластиковых труб. Большой холл, просторные лифты, много света и тепла.

            По словам специалистов, сегодня большим спросом пользуются 1-комнатные квартиры, поэтому в новом комплексе их предостаточно. На выбор предлагаются уютные 1-комнатные квартиры площадью от 35 кв. метров, 2-комнатные - от 58 кв. метров, 3-комнатные - от 70 кв. метров. Начальная стоимость жилья стартовала от 53 тыс. руб. за квадратный метр. В настоящий момент активно идет процесс передачи квартир дольщикам для оформления права собственности.

            ЖК «Шишкин» расположен в развивающемся микрорайоне Севастополя, в живописном месте, окруженном сосновым лесом, с чистым хвойным воздухом, c прекрасным панорамным видом на море и город. В шаговой доступности детский сад, школа, магазины, детский эко-городок «Лукоморье» и частный зоопарк. Придомовая территория благоустроена и озеленена, здесь есть детские площадки, зоны для отдыха, вместительная парковка.

            Директор управляющей компании «ИнтерУют» Елена Колесова познакомилась с будущими жильцами, ответила на все волнующие вопросы, касающиеся обслуживания дома.

            - Мы обслуживаем жилые объекты, которые сдал в эксплуатацию «ИнтерСтрой». Наши тарифы ниже утверждаемых правительством Севастополя, так как мы понимаем, что дома новые и соответственно меньше затрат. Мы ведем с вами честные деловые отношения. Своевременно реагируем на все пожелания, быстро приезжаем и устраняем все недостатки, - пообещала директор управляющей компании.

            Все квартиры из 81 проданы, и владельцам не терпится приступить к индивидуальным ремонтам. Крымчанка Юля гордо именует себя жительницей города-героя Севастополя, ведь теперь у ее семьи собственная трехкомнатная квартира. Причем каждому достанется по комнате, весь дизайн уже распланирован.

 - Нас привлекла доступная цена на такую большую квартиру в 74 кв. метра. Рядом есть садик для ребенка, мне на работу удобно добираться, очень хорошая транспортная развязка. Живи и радуйся, - улыбается Юлия.

            Если для одних жилье стало долгожданным семейным гнездышком, то для других - верным капиталовложением. У Елены уже есть квартира в этом районе. Когда появилась возможность вложить деньги, они с мужем приняли решение обзавестись недвижимостью. Дети подрастают, скоро отдельное личное пространство понадобится и им.

            Уже традиционно после всех поздравлений компания «ИнтерСтрой» подарила новым жильцам памятные брелоки и отметила начало новоселья праздничным фуршетом.