12-летняя модель из Крыма готовится покорять Грецию

30.08.2018 в 00:08, просмотров: 946

Виолетта Сапрыкина предстваит Республику Крым в Греции на Международном конкурсе культуры и искусств  "Little miss & Little mister United World " (23-29 сентября). Юная красавица учится в симферопольской гимназии № 9 , изучает английский и немецкий языки. И это, кстати, поможет нашей делегатке в общении с детьми из разных стран мира

12-летняя модель из Крыма готовится покорять Грецию

Виолетта закончила модельную школу BModels , под руководством Натальи Шип , где прошла следующие дисциплины : дефиле, актерское мастерство, сценическая речь, этикет, основы макияжа и фотопозирование. И она уже работает ведущей на радио и телевидении ГТРК " Крым " в программе "Грамотейка" , ведет рубрику "Учим английский вместе".

В "зачётке"  Виолетты уже и впечатляющая коллекция титулов и корон, в том числе  "Юная Топ Модель Крыма 2018" и "Золотая Корона Крыма 2017".  Но, право представлять Крым на всемирном конкурсе она получила после победы на Республиканском детском конкурсе красоты и таланта "Мини Мисс & Мистер Крым - International" в мае этого года .

- Это большая честь и ответственность для нее, - говорит президент Республиканских конкурсов красоты "Королева Крыма"  и "Мини Мисс & Мистер Крым - International" Виктория Биль. - Виолетте предстоит большой труд в подготовке к мировому конкурсу. И сейчас с ней работает большая команда профессионалов . Примерки костюмов , фотосессии , усиленные занятия балетом и английским . Весь процесс от начала и до конца проходит под руководством Виктории Биль . Обсуждение сценических костюмов и образов с дизайнером Юлией Гелеверя, съемки портфолио с фотографом Натальей Будеско , тексты для презентаций и многое другое...
   Как рассказала "МК в Крыму" Виктория Биль, один из самых важных этапов фестиваля в Греции "Дневник добрых дел " состоит в том, чтобы каждый конкурсант провел акцию милосердия в своей стране и рассказал об этом. Родители поддерживают девочку и после семейного совета было принято решение посетить один из детских домов Крыма. Цель визита определилась почти сразу. Папа Виолетты, как многие , не равнодушен к футболу и с удовольствием играет сам. А если учесть тот факт, что состоявшийся недавно Чемпионат Мира-2018 по футболу вызвал у иностранных болельщиков настоящий восторг и открыл для них Россию с новой стороны , возникла идея продолжить праздник для ребят, подарить им спортивное обмундирование и футбольные мячи. Все мальчики любят футбол! 

 ФУТБОЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ ВИОЛЕТТЫ

- Виолетта много думала о том, как лучше это организовать, - открывает секрет своей подопечной Виктория Биль. -  И тут пришла идея пригласить к участию в акции еще двух супер финалисток " Мини Мисс & Мистер Крым - International " юных моделей Кристину Будеско и Полину Огул, которые с радостью согласились. А главное, к девочкам присоединяются будущие профессиональные футболисты из Школы Олимпийского Резерва под руководством директора Михаила Сачко, они помогут организовать дружеский матч на настоящем футбольном поле!