Жительница Севастополя погибла в утреннем пожаре

Ранним утром 25 ноября в одном из многоквартирных домов Ленинского района Севастополя произошел пожар, из-за которого погибла женщина.

Жительница Севастополя погибла в утреннем пожаре
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по г. Севастополю.

В пресс-службе регионального управления МЧС рассказали, что сообщение о возгорании в доме по улице Генерала Лебедя поступило на пульт диспетчера в 5 часов 13 минут утра. На место оперативно выдвинулись силы чрезвычайного ведомства.

По приезде пожарные выяснили: горела квартира на 4 этаже. Спасатели вскрыли дверь и проникли внутрь, после чего обнаружили очаг возгорания. Пламя локализовали в 5:35 утра, в 5:39 его потушили. Полностью последствия пожара ликвидировали менее чем через час, в 6:26.

Во время обследования помещения сотрудники МЧС обнаружили пострадавшую. Женщину незамедлительно вывели за пределы квартиры. Уже на свежем воздухе фельдшеры «скорой помощи» констатировали ее смерть.

Всего в тушении и ликвидации последствий пожара задействовали 25 человек и 9 единиц техники различных чрезвычайных ведомств. На месте происшествия начала работу оперативно-следственная группа. Причины возгорания выясняются.