Соцслужбы Раздольненского района рассказали о семье убитой отчимом Даши

15.11.2019 в 18:40, просмотров: 1098

Социальные службы не обращали внимания на семью Пилипенко, в которой отчим убил 5-летнюю падчерицу, поскольку сигналов для этого не было, со стороны семья казалась вполне благополучной. 

Соцслужбы Раздольненского района рассказали о семье убитой отчимом Даши
© Фото: пресс-служба главного следственного управления Следкома РФ по Республике Крым и Севастополю

Об этом со ссылкой на директора ГБУ РК "Раздольненский районный центр соцслужб для семьи, детей и молодежи" Сергея Степаненко пишет крымская редакция РИА Новости.

Так, по его словам, семья Пилипенко поселилась в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма всего несколько лет назад и за все это время «ни один человек ничего плохого о них ни разу не сказал». Известно, что малышка регулярно ходила в детсад, была очень развитой и самостоятельной. Сотрудники дошкольного учреждения не замечали, по словам Степаненко, на ребенке синяков и прочих увечий, которые бы сигнализировали о том, что ребенка воспитывает домашний тиран.

01:36


 «И поймите, к приезжим у нас всегда пристальное внимание со стороны жителей. Так оно всегда происходит в маленьких населенных пунктах. Если бы что-то в семье было не так, мы бы об этом знали", - заверил корреспондента информагентства Степаненко. 
Также местные жители отмечают, что семья, в которой росла убитая отчимом девочка, по местным меркам была «небедной». Отец отвозил ребенка, всегда опрятно одетого, в детский сад на автомобиле марки «Мерседес».