«Батя странный у нее»: что рассказывают в соцсетях соседи о семье убитой Даши

15.11.2019 в 22:44, просмотров: 1766

В селе Кропоткино Раздольненского района семья Пилипенко, в которой отчим убил 5-летниюю падчерицу, никто не замечал, что ребенок растает в семье, где над ним могут издеваться: применять физическое или психологическое насилие.

«Батя странный у нее»: что рассказывают в соцсетях соседи о семье убитой Даши

 Об этом пишут пользователи из группы «Подслушано в Раздольном» «Вконтакте»

«Не могу осуждать отца. очень часто детей на детской площадке видела с ним. постоянно за ручку девочку в садик водил и всегда что-то поучительное и интересное рассказывал. очень спокойно. в школу искусств с сентября водил», - пишет местная жительница Эльмаз Кадырова, на что получает ответ, что «Чикатило тоже примерный семьянин был».

Однако другие пользователи, которые указывают в комментариях, что живут от дома Пилипенко «в четырех дворах», отмечают некоторую «странность» отчима.

01:36

«Батя странный у нее. Постоянно прохожу по своей улице на стадион, иногда смотрю на дом, где они живут. Никого нет: ни во дворе, ни в доме. А вечером ,возвращаясь со стадиона, в 21:00 даже свет в доме не включен. Хоть и мерс во дворе стоит. Я думал, дом заброшен, но машина же стоит. Так и не знал, что там девочка и отчим живут», - пишет пользователь Тимофей Белогуров.

Также пользователи отмечают, что мужчина – Александр Пилипенко вот уже в течение трех месяцев сам воспитывал двоих детей – родного двухлетнего сыны и приемную Дашу. Мать детей находилась в Китае, по предварительным данным на заработках. Также есть неподтвержденная информация, что мать девочки 23-летняя Екатерина Барских «сбежала в Китай от мужа, который ее избивал» и подала на развод, а детей не забирала, потому что все хотела решить мирно и без скандала.

«…могла силой (забрать детей – ред.), но как сказала мать , они никогда не скандалили и дети никогда не видели драк и криков , поэтому хотела все сделать через суд без причинения вреда детям», - пишет пользователь под ником nasti_mama_sofi.