В Крыму бесследно пропала 5-летняя девочка, оставленная отцом под замком

В Крыму возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 5-летней девочки, проживающей с родителями в селе Кропоткино Раздольненского района полуострова. 

В Крыму бесследно пропала 5-летняя девочка, оставленная отцом под замком
Фото с официальной страницы ведомства в соцсети "Вконтакте".

Об этом сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУ СКР по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

Сообщение о пропаже малышки поступило к правоохранителям накануне от отца ребенка. Так, сотрудникам МВД родитель признался, что запер дочку в доме, а сам уехал по делам, не захотев ее брать с собой. Когда же отец вернулся (не уточняется, как долго он отсутствовал), то ребенка дома уже не было, дверь жилища была отворена, однако следов взлома не обнаружено. Поиски девочки по селу оказались безрезультативными. 

«На поиски ребенка ориентированы совместные усилия правоохранительных органов Раздольненского района», - уточнили в пресс-службе ведомства, отметив, в срочном порядке возбуждено уголовное дело, поскольку в отношении бесследно пропавшей девочки может быть совершено преступление.

Опытные сотрудники МВД проведут ряд следственных и прочих процессуальных действий для  того, чтобы установить все обстоятельства исчезновения ребенка. Правоохранители обращаются к жителям и гостем полуострова, кому что-либо известно о пропавшем ребенке, незамедлительно обращаться в полицию по следующим номерам телефонов: (3652) 500-750; +7-978-909-11-11, (3652) 500-751, (3652) 667-588, (36553) 77-0-70 (д/ч), +7-978-086-69-09.

Ориентировка.
Ориентировка.