В Крыму 4-летняя девочка получила копытом в лицо: травмы серьезнейшие

22.09.2019 в 11:34, просмотров: 1108

В Балаклавском районе города-героя Севастополя жеребенок лягнул в лицо четырехлетнюю девочку, которая вместе с родителями приехала с родителями на отдых в Крым из Ярославля.

В Крыму 4-летняя девочка получила копытом в лицо: травмы серьезнейшие
Подходить к лошади сзади категорически запрещено. Фото: pixabay.com

Об этом информирует журналистов пресс-служба Следкомитета по Крыму и Севастополю. Сообщается, что у малышки серьезные травмы лица и головы.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, согласно предварительной информации, семья туристов из Ярославля, отдыхая где-то в частном секторе Байдарской долины Балаклавского района, отправилась на прогулку во время которой туристы и повстречали табун лошадей. По имеющимся данным, кони находились на свободном выгуле, ребенок же бесстрашно подошел к жеребенку  - лошадка лягнула девочку в правую часть лица,

Сообщается, что ребенок госпитализирован в медучреждение со сложнейшими травмами, полученными в результате сильного удара копытом по лицу. Врачи уже провели сложнейшую операцию, сейчас девочка находится в больнице, а ее родителям сотрудники Следкомитета оказывают помощь с временным размещением.

По итогам судебно-медицинской экспертизы  и других следственных действий будет вынесено процессуальное решение.