Четверо детей-пострадавших, один ребенок погиб в страшном ДТП на «Тавриде»

В Ленинском районе Крыма на автодороге "Таврида"произошла серьезная авария, в которой пострадали семь человек, пятеро из которых дети.

Четверо детей-пострадавших, один ребенок погиб в страшном ДТП на «Тавриде»
Фото пресс-службы МЧС по РК.

Об этом журналистам рассказали в пресс-службе крымского главка МВД, отметив, что одна несовершеннолетняя девочка погибла.
Сообщается, что авария произошла накануне на участке трассы в Ленинском районе. По предварительным данным виновником ДТП стал автолюбитель, который находился за рулем корейского  автомобиля «Ссонг-янг», это он по неустановленной в данный момент причине допустил выезд на полосу встречного движения, по которой в тот момент двигался Мерседес Бенц. В результате столкновения пострадали семь человек, из которых пятеро – это дети. Все пострадавшие, включая обоих водителей транспортных средств, были доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшее медучреждение. К сожалению, одна девочка получила очень серьезные травмы, от которых скончалась в реанимации в Феодосии.
Также в результате столкновения виновник аварии задел по касательной еще два транспортных средства, двигающихся по «встречке». 
В данный момент сотрудники МВД выясняют все обстоятельства и детали страшной аварии, в которой пострадали дети.