На «Тавриде» микроавтобус столкнулся «копейкой»: есть пострадавшие

В селе Золотое Поле, расположенное в Кировском районе полуострова произошло ДТП с участием двух транспортных средств: отечественной легковушки и микроавтобуса марки «Ниссан».

На «Тавриде» микроавтобус столкнулся «копейкой»: есть пострадавшие
Фото: mchs.rk.gov.ru

 Об этом рассказали в пресс-службе крымского главка МЧС, отметив, что водителя «ВАЗ 2101» спасателям пришлось извлекать из искореженного салона при помощи специального оборудования.
Авария произошла накануне. На сигнал о помощи незамедлительно отреагировали специалисты аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» из Феодосии, а также сотрудники ГУ МЧС России, ГИБДД и бригада «скорой помощи». 
Как рассказали в пресс-службе спасательного ведомства по неустановленной на данный момент причине легковой автомобиль «ВАЗ 2101» столкнулся на скорости с микроавтобусом «Nissan». Сила удара была таковой, что 61-летнего мужчину, который находился за рулем «копейки» спасателям пришлось деблокировать при помощи  специализированного гидравлического оборудования. Пострадавший был передан врачам «скорой помощи» доля дальнейшей госпитализации в медучреждение.

«Кроме этого, сотрудники МЧС Республики Крым произвели необходимый комплекс мер противопожарной безопасности на месте ДТП и обеспечили беспрепятственное движение для других транспортных средств» - цитирует пресс-служба слова министра ЧС РК Сергея Шахова.