Cмерть на «Тавриде»: детали ДТП, в котором легковушка влетела в фуру

08.05.2019 в 11:52, просмотров: 778

В районе городе Белогорска, на автотрассе «Таврида», в результате ДТП у участием двух автомобилей – грузового и легкового, погибли два человека – пассажиры легковушки, превратившейся в груду металла.

Cмерть на «Тавриде»: детали ДТП, в котором легковушка влетела в фуру
© Фото: пресс-служба МЧС Крыма

 Об этом со ссылкой на информацию, полученную в пресс-службе ГИБДД по РК, пишет РИА Новости Крым.

Авария произошла сегодня, почти в половине четвертого утра на трассе в Белогорском районе полуострова. 25-летний водитель "Лады Ларгус", направляясь из Феодосии в сторону крымской столицы, решил пойти на обгон, и, выехав на «встречку» лоб в лоб столкнулся с КамАЗом, 53-летний водитель которого не ожидал увидеть на своей полосе препятствие. И, столкнувшись с легковым транспортным средством, грузовик продолжал двигаться, вплоть до барьерного ограждения, к которому и оказалась прижата легковушка, два пассажира которой погибли в искореженной груде металла. А водитель, «Лады», решившейся на необдуманный обгон, остался жив, он госпитализирован в Белогорскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, перелом бедра, костей таза, ушибом поясничного отдела позвоночника.

Последствия аварии ликвидировала дежурная смена Белогорского аварийно-спасательного отряда и службы экстренного реагирования.



|