Каким знакам зодиака нужно быть острожными в начале августа

Конец июля – начало августа в 2020 году – это время второго кризиса года и продлится он до конца сентября.

Каким знакам зодиака нужно быть острожными в начале августа

– Во-первых, начало августа совершенно не радует квадратом Марс-Юпитер, который становится точным 4 августа, – говорит астролог Алина Ибрахим. – И его влияние продлится до 25 августа. Это крайне разрушительный аспект, который в планетарном масштабе будет провоцировать военные конфликты под прикрытием религии, а в частной жизни будет чреват потерей социального положения, работы, будет вовлекать людей в скандалы и нелицеприятные истории. 

Представителям знака Овна, Стрельца и Козерога посоветую быть особо осторожными в первой декаде августа. Причем Юпитер придаст злобной энергетике Марса расширение, а квадрат Марс- Плутон с пиком 13 августа придаст этому действу совершенно неистовую взрывную силу, жестокость и разгул преступности. Понятное дело, что от дальних путешествий в этот период лучше воздержаться. А уж если не получается, то ни в коем случае не расслабляться.

Плохо в этот период отправляться в горы, совершать авиаперелеты, находиться среди больших скоплений людей и техники. Кроме того, этот аспект может спровоцировать разрушительные землетрясения, взрывы и пожары.