«Камеди вуменша» объяснит ведущему, как надо правильно варить сырный суп с зеленым горошком. А зрители программы узнают, как можно переквалифицироваться в юмористы и телеведущие из стоматолога, оставаясь при этом «вкусной женщиной», без мучений перестроившей свое питание.
СЫРНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Ингредиенты:
· Куриный бульон (или вода) – 2 л;
· Плавленый сыр – 180 г;
· Зеленый горошек – 200 г;
· Картофель – 3-4 шт.;
· Лук – 2 шт.;
· Чеснок – 1 зубчик;
· Сливки – 20 мл;
· Зелень – 1-2 веточки;
· Соль – 1 ч.л.
Приготовление:
Очистить, вымыть и нарезать мелким кубиком картофель. Опустить его в закипевший бульон или воду. Продолжить варку при слабом кипении до готовности картофеля, 10-15 минут. Прогреть в сковороде сливки и выложить туда мелко нарезанные лук и чеснок. Помешивая, пассеровать 1-2 минуты и выложить в кастрюлю, всыпать туда же горошек. Натереть на крупной терке плавленый сыр и добавить его в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Продолжить варку еще 5-7 минут.
Снять с огня, разлить по тарелкам и подать к столу, украсив листиками петрушки.