Крымский отель отмечен международным призом "Золотой пони"

27.03.2019 в 12:05, просмотров: 747

Церемония вручения ежегодной Международной премии в области индустрии развлечений Golden Pony Awards 2019 состоялась в рамках Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2019» в Москве.

Крымский отель отмечен международным призом

В числе победителей «за самоотдачу в предоставлении максимального количества услуг и предложенных гостям развлечений с целью обеспечения первоклассного досуга» был отмечен крупнейший отель Черноморского побережья Yalta Intouristвходящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Определяя победителей, жюри, прежде всего, учитывало «историю успеха» предприятия, которая показывает наличие стратегического видения и предпринимательских талантов руководителей.

Ежегодно «Золотой Пони» вручается лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов. В разные годы обладателями заветной золотой статуэтки и диплома становились крупнейшие зарубежные парки мира: французский «Disneyland», испанский «PortAventura», немецкий «Legoland». В 2019 году в России награду получил Отель Yalta Intourist.

- Мы были в восторге от Yalta Intourist, который поразил нас максимальным количеством услуг, предложенных гостям, – восторженно делится своими эмоциями вице-президент итальянского издательского дома Facto Edizioni  Луиза Дель Бьянко. - Он отвечает всем международным стандартам гостеприимства. Не часто в России можно встретить отель такого высокого уровня. В нем есть все необходимое для комфортного отдыха с детьми. Я бы с удовольствием посетила его этим летом.

Ежегодную премию Golden Pony Аwards в 2002 году учредил итальянский издательский дом Facto Edizioni, выпускающий более 30 лет на четырёх языках всемирно известный отраслевой журнал «Games&Parks Industry». В качестве символа премии пони был выбран не случайно. Практически во всех странах мира эти маленькие лошадки являются неотъемлемой частью ярмарочных площадей и парков развлечений, символизируя упорство, характер и решительность. К тому же, это не только благородное животное, но еще и очень выносливое, не отступающее от своих намерений.



|