В Феодосии состоялся первый российский выпуск корабелов

22.07.2018 в 19:25, просмотров: 329

Праздничная обстановка царила в актовом зале Феодосийского филиала Керченского государственного морского технологического университета. Настоящими именинниками чувствовали себя здесь студенты, успешно защитившие выпускные работы на получение квалификации: техник по специальности судостроение.
В Феодосии состоялся первый российский выпуск корабелов

Это первый выпуск корабелов после вхождения Крыма в Россию. И потому так волнующе звучит выступление руководителя учебного заведения Светланы Торубаровой.

- После получения дипломов вы, ребята, можете выбирать дальнейшую дорогу в жизни, - с напутственным словом обратилась Светлана Макаровна. - Перед вами  открыта вся огромная страна. Не ошибутся те, кто пойдет на предприятия. Они получат бесценный опыт управления рабочим процессом. Имеется также возможность продолжить учебу в нашем морском университете. Искренне верю, что полученные у нас знания помогут вам найти свое призвание!

Среди гостей были и крымские судостроители - директор феодосийского завода «Море» Олег Зачиняев. В своем поздравлении он подчеркнул, что отрасль очень нуждается в квалифицированных кадрах:

- Имеются вакансии и у нас. Представьте себе, как будет здорово, если первую запись в трудовую книжку вам сделают в отделе кадров нашего завода «Море», известного своей продукцией во многих странах мира, имеющего свои добрые традиции.

Красного диплома за отличную учебу удостоен Игорь Георгица. Высоко оценены знания Александра Кусько, Андрея Точеного, Николая Рядовского, Павла Щанникова. Отныне они настоящие корабелы и вскоре пополнят ряды строителей гражданских и военных судов



|