"Миранда" развивает онлайн-кинотеатр "DROM" и предлагает месяц бесплатного просмотра новым пользователям

"Миранда" представила 2 тарифных плана подписчикам онлайн-кинотеатра "DROM". Новым пользователям оператор связи предлагает 30 дней бесплатного просмотра телеканалов, фильмов и сериалов при подключении до конца апреля. При этом быть клиентом «Миранды» необязательно.

"Миранда" развивает онлайн-кинотеатр "DROM" и предлагает месяц бесплатного просмотра новым пользователям

Для получения возможности бесплатного просмотра контента от "DROM" пользователям необходимо зарегистрироваться на сайте онлайн-кинотеатра. На протяжении месяца, с даты регистрации, будет доступен базовый тариф "Kinodrom+", в который входят 103 рейтинговых ТВ-канала и более 15 000 фильмов и сериалов. Через месяц подписку можно будет продлить за 169 рублей.

- Начать пользоваться онлайн-кинотеатром может любой житель нашей страны, независимо от того является он клиентом "Миранды" или нет, живет на полуострове и новых территориях или в других регионах страны, - отметила директор В2С «Миранды» Ирина Кузьмина. – Мы объединяем Россию. И этот важный посыл мы отражаем в каждом нашем продукте. Киноплатформа DROM доступна в любом уголке страны и позволит открывать новые возможности.

Пользователям доступны 2 тарифа: «Kinodrom+» и «Kinodrom+ Моre.tv» (https://kinodrom.tv/popular_services) за 169 и 299 рублей в месяц, в зависимости от количества телеканалов и видеоконтента.

В базовом тарифе «Kinodrom+» уже сейчас можно посмотреть новую нашумевшую психологическую драму «Неверные» от продюсеров «Слово пацана. Кровь на асфальте». Светская премьера сериала состоялась 5 марта в московском кинотеатре «Художественный». Проект стал триумфатором третьего фестиваля контента стриминговых платформ Original+.

***

«Миранда» - оператор связи, предоставляющий услуги мобильной и фиксированной связи в 6 регионах страны: Крыму, Севастополе, Херсонской и Запорожской областях, Донецкой и Луганской народных республиках. В Херсонской и Запорожской областях компания работает под брендом «МирТелеком»

DROM - базовый онлайн-кинотеатр оператора связи «Миранда».

Реклама. ООО «Миранда-медиа» https://simferopol.miranda-media.ru

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру