Безруков в Феодосии разыскивает убийцу манекенщицы

В Крыму проходят съёмки художественного фильма под рабочим названием «Смерть манекенщицы» с участием популярного российского актёра Сергея Безрукова.

Безруков в Феодосии разыскивает убийцу манекенщицы
Сергей Безруков за рулём в Феодосии, фото: instagram.com/s_bezrukov

 Как сообщили очевидцы, несколько съемочных дней киногруппа провела на керченском стадионе «Металлург» и на территории у Матросского парка в Феодосии.

О съёмках этой картины официально говорится в релизе продюсерской компании «Мармот-фильм». Сергей Безруков исполняет одну из главных ролей — следователя московского уголовного розыска Кирилла Бессонова. По сюжету, он ищет убийцу известной советской манекенщицы. При этом сам актер в своём Instagram опубликовал несколько коротких видео со съёмочной площадки, комментируя за рулём автомобиля "Жигули" происходящее: !Автошкола по-советски! Помнят руки и ноги механику! На механике начинал свой путь водителя, теперь, вот, пригодилось. Назад в 1974-й... Кино "Смерть манекенщицы". Студия Тодоровского. Работаем!" 

Сергей Безруков за рулём в Феодосии, фото: instagram.com/s_bezrukov

Мы уже привыкли к тому, что режиссеры в последние годы чуть ли не под копирку снимают фильмы по таким похожим сценариям, будто продолжают кем-то начатый сериал из жизни уголовников и сотрудников правоохранительных органов. Будем надеяться, что по этой «протоптанной тропинке» не пошли авторы из студии Валерия Тодоровского, писавшие сценарий в течение пяти лет. Режиссер Сергей Чекалов обещает:  "На экране зритель увидит гламур, который был скрыт и недоступен простым советским людям". Впечатляет подбор актеров. Кроме народного артиста России Сергея Безрукова, в фильме также снимаются Айсель Прат, Анжелика Маркелова, Анна Богомолова, Александр Яценко, Владимир Стеклов и другие.

Как Кокшенов снимался в "Спортлото-82": уникальные кадры из Крыма

Как Кокшенов снимался в "Спортлото-82": уникальные кадры из Крыма

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №49 от 1 декабря 2021

Заголовок в газете: Безруков в Феодосии разыскивает убийцу манекенщицы

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру