Гоша Куценко после комы возвращается на службу в органах

28.06.2020 в 20:04, просмотров: 1302

«ТВ Центр» с 6 июля начинает показ сериала "Последний мент" с Гошей Куценко в гланой роли.

Гоша Куценко после комы возвращается на службу в органах

Капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля выросла, а жена Лиза замужем за другим.

Следим, смеёмся и переживаем:

1 серия

Капитан милиции Алексей Дивов выходит из комы перед самым отключением от аппарата жизнеобеспечения. Он узнает, что пролежал без сознания 20 лет. Жизнь неузнаваемо изменилась, лихие 90-е позади, вместо милиции теперь полиция, а преступления расследуются с помощью компьютеров и прочих гаджетов. Будут ли востребованы теперь Лехины смелость, смекалка, умение разбираться в людях?

2 серия

В камине частного дома дети находят мумифицированное тело в костюме Деда Мороза. Нужно установить личность погибшего. Убийство это или несчастный случай? Дивову еще предстоит с этим разобраться.

3 серия

В лесном овраге влюбленная парочка обнаруживает труп молодого человека. Рядом с местом преступления Леха находит телефон без авторизации, однако удается выяснить, что с него часто звонили некому Верхонцеву. Вот только и он не может помочь следствию опознать жертву, потому что давно ослеп…

4 серия

Мертвой обнаружена медсестра, которая была известна своим нетерпимым отношением к домашнему насилию над женщинами. Пострадавших она убеждала не оставлять рукоприкладство без последствий и обращаться в полицию. Возможно ли, что ее убийство – дело рук одного из испугавшихся правосудия мужей?

5 серия

Убит кинорежиссер Бочкин, занимавшийся производством фильмов для взрослых. На месте преступления обнаруживается таинственный символ мифической женщины Лилит.

6 серия

Известная спортсменка задушена прямо в раздевалке. Приехавшему на место преступления Лехе Дивову предстоит не только найти преступника, но и принять факт существования женского футбола.

7 серия

Убита Валентина Ельцова, сотрудница службы знакомств. Известно, что кто-то из этого агентства зарабатывал шантажом женатых клиентов. Появляется версия, что Валентина и была этим самым шантажистом, но насколько она соответствует действительности?

8 серия

Лехе поручают новое задание: на этот раз ему предстоит вникать в премудрости восточной культуры. В своем доме убит Владлен Черепанов – специалист по фэн-шую, мужчина нетрадиционной ориентации. Первым подозреваемым становится его близкий друг и коллега.

9 серия

Во время военизированного тренинга в лесу погибает банковский сотрудник Пехов. Случайно поблизости Алексей Дивов с дочерью устраивают пикник. Капитан сразу же начинает расследование инцидента.

10 серия

В парке проводится групповое медитативное занятие, во время которого одинокая учительница оказывается убитой. Кто-то подменил жидкость в ее назальном спрее на яд. Но кто мог это сделать, если участники занятия видят друг друга впервые?

11 серия

Шеф-повар ресторана убит ночью на рабочем месте. А орудием убийства, по догадке Лехи, стала замороженная щука. Кому мог понадобиться прибыльный бизнес ресторатора и его жизнь?

12 серия

Встреча одноклассников, о которой Дивов не знал, превращается в очередное расследование. Один из присутствующих отравился конфетами, которые сам же и заказал для всех в качестве подарка. Вот только яд был лишь в его упаковке.

13 серия

Сотрудник спа-центра Тимофей Рыков найден мертвым в процедурном кабинете. Леха шокирован не экзотическим способом убийства, а тем, что мужчины вообще ходят в салоны. Впрочем, это не мешает ему расследовать дело, которое оказывается довольно сложным, ведь, на первый взгляд, ни у кого не было мотива для убийства.

14 серия

Убит владелец половины земли, на которой находится поселение «Славиново» – община, где живут люди, уставшие от городской суеты. Всех поражает орудие убийства – старинный карабин Бертье.

15 серия

Кто-то наносит смертельный удар по голове стриптизеру Роману Камышову, известному под псевдонимом Ромео. На молотке найдены микрочастицы очень дорогой замши от перчаток. Становится известно, что накануне стриптизер выступал на девичнике и соблазнил невесту.

16 серия

Владелец популярного кемпинга Федор Лемякин найден убитым. На месте преступления осталась поломанная гитара. По словам жены и друзей у Федора не было ни врагов, ни проблем. Кому понадобилось произвести расправу любителем загородной жизни? В личной жизни Дивова начинается новый этап, каждая встреча с Лизой сближает их больше.

17 серия

На заброшенной стройке убит Максим, один из основателей сообщества геокэшинга. Участники этого движения занимаются спортивным ориентированием. На опознание Максима приходят две женщины, и каждая считает себя его женой. До встречи они не знали друг о друге, но, возможно, одна из них врет. В то же время в личной жизни героев грядут серьезные перемены – Лиза решается рассказать Терехову о своих отношениях с Дивовым.

18 серия

В загородном доме доктора Яблочкина проходят тренинги по доверию. Одна из участниц найдена задушенной. Она приехала с мужем и взрослым сыном, чтобы пройти курс семейной терапии. Рядом с трупом Дивов обнаруживает следы велосипеда. Вероятно, женщину убили в другом месте. Но приблизить к разгадке оперативников сможет только мотив преступления.

19 серия

Убита ясновидящая Гертруда, из ее дома исчез мобильный телефон, на который она записывала сеансы с клиентами. Помощница экстрасенса сообщает, что последним посетителем был некий Владимир Шишкин. Вот только Владимир оказывается 9-летним мальчиком Вовой.

20 серия

У себя в доме убита заведующая лабораторией крупной фармацевтической компании. У главных подозреваемых – мужа и начальника жертвы – есть алиби, но капитан Дивов предполагает, что они намеренно создают его себе и вполне могут быть причастны к убийству.

«Последний мент» на канале «ТВ Центр»:

Понедельник, 6 июля, 18:15

Вторник-четверг, 7-9 июля, 18:30

Пятница, 10 июля, 18:20

01:47



|