"Три в одном": многодетная мама идет по следу убийцы

Думаете, невозможно быть одновременно мамой троих детей, бывшей женой троих хороших мужчин и при этом отличным детективом? Возможно!

22.06.2020 в 11:00, просмотров: 1587

 Яркий тому пример – Инга Хвостикова, главная героиня детективного цикла «Три в одном».

Смотрите восемь фильмов цикла на канале «ТВ Центр» с понедельника по четверг, 29 июня – 2 июля, в 18:15.

Начинается все с того, что лучшая сотрудница агентства расставаний «Чао-Какао» Инга Хвостикова (Наталья Рычкова) попадает в эпицентр скандала. В квартире, хозяину которой она должна передать сообщение от бывшей возлюбленной о разрыве отношений, Инга становится свидетельницей шумной ссоры. Во время перепалки с женой изменник, застуканный с любовницей, неожиданно умирает. Выясняется, что незадачливого любовника отравили. Под подозрение попадает появившаяся откуда не возьмись Инга… Доказывая в полиции свою невиновность, Инга встречается со следователем Егором Журавлевым (Александр Ратников). Очень скоро знакомство перерастает в роман…

В других фильмах Инге предстоит открыть агентство расставаний и встреч «Новая жизнь», разобраться с навязчивым ухажером, спасти от тюрьмы одноклассника, доказать невиновность Журавлева в убийстве коллеги и многое-многое другое.

– Инга не только обо всех заботится и решает проблемы, ко всему прочему у нее гениальное мышление. Скажем так, в душе она оказывается еще и сыщиком, – рассказывает режиссер проекта Илья Хотиненко. – К тому же Инга – мама троих разновозрастных детей, родившихся от разных отцов. Юрист Миша (Андрей Карако) решает все финансовые и юридические вопросы Инги, педант и перфекционист Гена (Артем Семакин) – айтишник, и ему важно, чтобы в доме, где живет его ребенок, все исправно работало, а геймер Олег (Сергей Белякович) лучше всех ладит с детьми и чаще остальных остается с ними в качестве няньки. Все бывшие мужья между собой дружны. В фильме много сцен, когда все мужья собираются вместе, и перед нами возникает некая весьма специфическая семья. Когда же в жизни Инги появляется «четвертый номер» – избранник Егор, бывшие мужья неожиданно проявляют ревность. Но женщине удивительным образом удается ловко всеми ими в хорошем смысле манипулировать.

Интересные факты

* По словам режиссера, эта история могла произойти в любом городе, хотя снимали проект в Минске.

* За кадром звучит блюз, живые гитары – такой «околотарантиновский» саундтрек. Причем, на титрах каждого фильма – разные лейтмотивы. Все композиции записаны в исполнении автора – композитора и продюсера Кирилла Нерсесяна.

* В третьем фильме в жизни Инги, кроме троих бывших мужей и новоиспеченного возлюбленного, появляется еще один важный мужчина – папа. Отца, пытающегося разобраться в непростых отношениях дочери, играет актер Сергей Паршин.

* Первую любовь Хвостиковой, Артема, сыграл актер Роман Полянский.

– У Артема, работающего медбратом, жизнь не сложилась. Он неудачник, его отовсюду увольняют, и, спиваясь, он скатывается все ниже и ниже. Инга пытается ему помочь вернуться на правильный путь. И даже после того, как убивают человека, она решается на откровенный разговор с другом, улик против которого становится еще больше. Сцена получилась и смешной, и прекрасной одновременно. Вроде, Инга его уже немного боится, но в силу своего любопытства все-таки желает с ним откровенно поговорить. И вот тут Наташа Рычкова это здорово сыграла – довольно тонко и точно, как раз в жанре ироничного детектива, – рассказал Илья Хотиненко.

* В одном из фильмов есть эпизод, когда Журавлев влезает по стене дома на балкон. Каскадеру, заменявшему Александра Ратникова, для этого надо было по небольшому выступу на фасаде здания перейти от одного балкона к другому, а они, между прочим, находились на расстоянии метров трех! Уже приготовили страховку для каскадера, как на площадку раньше времени подъехал Андрей Карако. И он вдруг говорит Ратникову: «А слабо тебе самому сделать этот трюк?». На что Ратников и ответил, что сделает это «на раз-два». И ведь сделал!

01:47


|