Как Глафира Тарханова снова стала синичкой

Новые головоломки, новые приключения и еще одна попытка разобраться в запутанных личных отношениях…

10.05.2020 в 19:40, просмотров: 1227

На телеканале «ТВ Центр» – продолжение детектива «Синичка» с Глафирой Тархановой в главной роли. 

Как Глафира Тарханова снова стала синичкой

Справка МК

Режиссером новых частей «Синички» стал Карен Захаров, известный по проектам «Не родись красивой», «Папины дочки», «Убийства по пятницам», «Игрушка». В фильме снялись Глафира Тарханова, Сергей Губанов, Кирилл Запорожский, Евгения Ярушникова, Аристарх Ливанов, Татьяна Лютаева, Иван Бровин, Джульетта Геринг.

Первые два фильма о расследованиях психолога Ульяны Синицыной (Глафира Тарханова) и следователя Игоря Лёвина (Сергей Губанов) канал «ТВ Центр» показал еще в ноябре 2018 года. Напомним сюжет. Сотрудница кафедры психологии Ульяна Синицына разработала уникальный метод диагностики на основе спонтанных рисунков людей. Но в институте идею посчитали «сомнительной» и не допустили девушку к защите диссертации. Чтобы доказать свою теорию, Ульяна устроилась психологом в полицию, где вскоре стала консультантом у экстравагантного следователя Игоря Лёвина (Сергей Губанов). Сначала напарники расследовали запутанное дело об исчезновении балерины и цепочку загадочных убийств, а во втором фильме цикла ловили маньяка с бабочками.

В премьерном третьем фильме Синичка и Лёвин сталкиваются с новым запутанным делом. В загородном особняке найдено тело известного дизайнера. Убийца оставил рядом с жертвой таинственное послание – криптограммы. Чтобы понять их смысл и выяснить личность преступника, Ульяна использует свой уникальный метод. Однако вскоре она понимает, что впервые оказалась в тупике. Единственное, что не вызывает сомнений: убийца не остановится, и смерть дизайнера – лишь первое звено в его безумном замысле.

В четвертой части детектива неизвестный затевает с Ульяной игру, цена которой – человеческие жизни. Несмотря на уникальный метод Синицыной, она раз за разом оказывается на шаг позади убийцы. Пытаясь понять логику, по которой преступник выбирает жертв, Ульяна неожиданно осознает, что ключ ко всему кроется в далеком прошлом. С этого момента ставки в безумной игре поднимаются, и на кону оказываются жизни самых близких для нее людей...

 Смотрите «Синичку»-3 в субботу, 23 мая, в 17:00, а «Синичку»-4 – в воскресенье, 24 мая, в 17:45.


|