Панкратов-Черный делится рецептом тёплого салата с груздями

Не каждый день тонкостям кулинарного искусства тебя обучает народный артист РФ. Но Отару Кушанашвили с учителями везет, и на этот раз секреты приготовления вкусных блюд ему раскроет Александр Панкратов-Черный. Актер поделится рецептом салата с картофелем и белыми груздями. 

Панкратов-Черный делится рецептом тёплого салата с груздями

А в постоянной рубрике программы абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев приготовит ромовую бабу.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЛУКОВЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ГРУЗДЯМИ

Ингредиенты:

* грузди соленые – 7 шт.

* соленые огурцы – 1 шт.

* отварной картофель – 2 шт.

* красный лук – 1 шт.

* зернистая горчица – 1 ч.л.

* перепелиное яйцо – 6 шт.

* укроп – 2 веточки

* салат фризе – 1 шт.

* сметана – 2 ст.л.

* семена льна – 1 ч.л.

* оливковое нерафинированное масло – 1 ст.л.

* черная соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Грузди нарезать. Отварной картофель размять вилкой, прогреть на ароматном растительном масле, добавить красный лук, нарезанный соломкой, зернистую горчицу и укроп. Картофель выложить на тарелку, поверх него – кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварные перепелиные яйца. Украсить листьями салата, зеленью и жареными семенами льна. В центр салата добавить сметану, смешанную с горчицей и специями, посыпать черной солью.

Смотрите программу «Спасите, я не умею готовить!» на канале «ТВ Центр».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру