Она играет чересчур сексуальных барышень, но в жизни - совсем другая

05.11.2019 в 02:59, просмотров: 2368

В кино она играет взбалмошных, дерзких, иногда очень поверхностных и чересчур сексуальных барышень. Но в жизни она совсем другая: увлекается психологией, работает над собой и все время старается доказать, что в кино пришла не зря. Актриса Анна Котова-Дерябина – гостья Татьяны Устиновой в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр» во вторник, 12 ноября, в 13:35.

Она играет чересчур сексуальных барышень, но в жизни - совсем другая

Она родилась в Москве, в Измайлово. Папа погиб на стройке, когда девочке был всего год, поэтому Аню и ее старшего брата воспитывали мама и бабушка. Мама, как и бабушка, по профессии инженер, но в трудные времена пошла в коммерцию, стала бухгалтером. В отличие от родных, Анна с цифрами особо не дружила, ее больше интересовало творчество:

– Со второго класса я начала ходить в фольклорный ансамбль. Часть ребят отсеялась, а мне нравилось. Народные песни, частушки, русская культура, косы заплетали-расплетали… Вообще, стоять на сцене и выступать мне очень нравилось.

И хотя пела-танцевала Анна с удовольствием, об артистическом будущем как-то не думала. Все решила судьба.

– Мы с мамой были в доме отдыха, по-моему, я тогда была в девятом классе, – рассказала актриса. – Там я познакомилась с девочкой, которая училась в ГИТИСе на эстрадном факультете. И мы в этом доме отдыха вместе пели песни. Мне стало интересно, что это за ГИТИС, в котором она учится…

Она ничего не знала об актерской профессии и одном из лучших театральных вузов страны, но в тот момент все уже было решено за нее. Вскоре Анна сама стала студенткой ГИТИСа, который благополучно окончила. Почему после учебы она не попала в театр? Что поразило артистку на дебютных съемках в сериале «И все-таки я люблю»? Как проходили пробы на ее первую крупную роль в ситком «Любовь на районе»? Об этом – в программе.

Сейчас на счету Анны роли в таких проектах как «Долгая счастливая жизнь», «Оттепель», «Шакал», «Полицейский с Рублевки», «Аритмия», «Мылодрама». Что о ней говорят друзья и коллеги Александр Яцко, Анастасия Денисова и Кирилл Каганович? Как она познакомилась с мужем Иваном Дерябиным? Мечтает ли о «ТЭФИ» или «Оскаре»? Узнаете из нового выпуска «Моего героя».



|